Главная

ИНТЕРНЕТ ЗАРАБОТОКВоскресенье, 29.06.2025, 09:00

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
НОВЫЙ ПРОЕКТ 2012 года. Пожалуй, лучший на сегодня.
ОрдынскийДата: Понедельник, 12.03.2012, 08:53 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Здравствуйте!
Меня зовут Николай.
Хочу рассказать о том, что увидел несколько дней назад в интернете.
Не знаю, пирамида ли компания Gold Line International, но этот проект единственный, который вызвал у меня интерес за последний год. Ни Девлани, ни Гамма Инвестментс, ни что другое, а именно Gold Line International – Международная Система Финансовой Взаимопомощи. На самом деле – это «финансовый скрипт», который генерирует деньги для активных участников системы, которые умеют приглашать других людей. Мне кажется, что проект будет существовать очень долгое время, а все из-за того, что деньги не хранятся в фондах, на счетах владельцев компании и т.д., деньги сразу переводятся на ваш личный счет в платежной системе. По сути, рушиться нечему, компания Gold Line International берет деньги только за обслуживание счетов участников проекта, которых с каждым днем становиться все больше и больше и люди уже во всю показывают свои скриншоты доходов от этого проекта.
О проекте вы можете узнать, если перейдете по следующей ссылке http://nikorda.glworld.pro
Да, мне честно понравился данный проект, т.к. он сделан очень качественно, имеет некую социальную направленность, грамотный маркетинг, деньги сразу же попадают на счета в платежных системах и не накапливаются в «пирамиде», людей, которым будет интересен проект тоже очень много. Я не пожалел 55$ для участия в проекте, хотя на 100% не уверен, что все это не кончится, но судя по тренду, проект будет еще только набирать обороты. Ничего не советую и не рекомендую, сами решайте, нравиться вам этот проект или нет, но лично мне он стал интересен и я буду в нем участвовать. Кстати, мои 55$ распределились между участниками системы и попали на их счета в платежной системе, которые они уже могут вывести. По сути да, я действительно оказал финансовую помощь нескольким людям. Считаю, что даже это уже не плохо, даже если я сам ничего не заработаю, возможно, что мои деньги кому-то помогут. Супер:)
Пишите отвечу на все Ваши вопросы nik-orda@mail.ru
P.S. Если будете регистрироваться, то прошу это сделать по моей ссылке http://nikorda.glworld.pro

MiXДата: Четверг, 29.03.2012, 06:05 | Сообщение # 2
Рядовой
Уважаемые пользователи! Приглашаю Вас заработать в системе Gold Line.

Gold Line International - это система международной финансовой взаимопомощи, созданная с целью объединения миллионов людей по всему миру для оказания постоянной материальной поддержки друг другу. Как она работает смотрите здесь: youtube

Gold Line International является автономной автоматизированной системой, полностью исключающей влияние человеческого фактора в процессе учёта и контроля за финансовыми операциями.
Денежные переводы направляются напрямую на личные счета участников в платёжных системах, что даёт 100% гарантию получения средств, полагающихся Вам, согласно установленным правилам. 24 часа в сутки, 365 дней в году участники имеют доступ к статистике и управлению своим Личным счетом.

Доходы, получаемые Вами от участия в Системе, являются не единовременными, а регулярными и постоянно растут.

Регистрируйтесь: http://glpeople.goldline.pro

ПозитивчикДата: Воскресенье, 01.04.2012, 16:13 | Сообщение # 3
Рядовой
Уважаемые пользователи! Приглашаю Вас заработать с системой GOLD LINE INTERNATIONAL!

GOLD LINE INTERNATIONAL – это единая международная система финансовой взаимопомощи, созданная с целью объединения миллионов людей по всему миру для оказания постоянной материальной поддержки друг другу.

Gold Line является автономной автоматизированной системой, полностью исключающей влияние человеческого фактора в процессе учёта и контроля за финансовыми операциями.
Денежные переводы направляются напрямую на личные счета участников в платёжных системах, что даёт 100% гарантию получения средств, полагающихся Вам, согласно установленным правилам. 24 часа в сутки, 365 дней в году участники имеют доступ к статистике и управлению своим Личным счётом.

В проекте на сегодняшний день участвует 800 000 человек со всего мира, и это число постоянно растет. Спешите!

http://virpay.ru

Всем, кто станет моим партнером - окажу информационную поддержку по привлечению новых клиентов, сделаю одностраничный сайт совершенно бесплатно!
Хостинг + домен беру на себя! На сайте вы найдете мои контакты!

теги:
gold Line, goldline international, gold line international, заработать с gold Line, заработок с gold Line, gold line pro, сайт gold line, сайт gold line pro, сайт gold line international, gold line официальный сайт, официальный сайт gold line, gold line international официальный сайт, официальный сайт gold line international, международная система финансовой взаимопомощи, международная система финансовой взаимопомощи gold line international, международная система финансовой взаимопомощи gold line, международная система финансовой взаимопомощи goldline, международная система финансовой взаимопомощи goldline international, международная касса финансовой взаимопомощи gold line international, международная система финансовой взаимопомощи gold line international отзывы, gold line international отзывы, goldline international отзывы, gold line отзывы, goldline отзывы, отзывы о системе goldline, отзывы о системе gold line, отзывы о системе

AleksДата: Воскресенье, 01.04.2012, 17:48 | Сообщение # 4
Рядовой
Понравился ваш форум. Хочу в ближайшее время тоже сделать такой сайт.
Сегодня наткнулись в интернете на интересное предложение по подбору причёсок онлайн http://pricheskaonline.narod.ru без регистреции обещают подобрать подходящую причёску. Кто - нибудь пробовал воспользоваться подобными услугами и подобрать причёску? Будем благодарны за совет или адрес сайта, на котором можно подобрать подходящую причёску онлайн.
Немного не в тему пишу, но не найти мне подходящего раздела, не ругайте пожалуйста!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный хостинг uCoz